Стол кондитерский открытый

Стол кондитерский открытый


В конструкции стола кондитерского открытого серии ПРОФИ используется комбинация: буковая столешница - для рабочих поверхностей, для каркаса - профиль из нержавеющей стали.
Стол кондитерский открытый предназначен для работы с мучными продуктами и кондитерскими изделиями.
Столешница кондитерского стола выполнена из наборного бука - материал отличается высокой плотностью волокон, твердостью, слабо подвержен деформациям. При работе с тестом, деревянная поверхность впитывает излишки влаги, тем самым обеспечивая оптимальные условия для работы с мучными изделиями.
Каркас стола кондитерского имеет разборную конструкцию и при необходимости возможна замена столешницы.
Столы кондитерские открытые снабжены регулируемыми по высоте опорами.
-->
Опрос сайта
Оцените работу движка
Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился
Календарь
«    Май 2012    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Метки
Архив
Июль 2011 (132)
Пустой блок
Сюда можно разместить что угодно, например какой-нибудь модуль, или информацию для пользователей сайта. Или что-нибудь ещё, различные счетчики или закладки.

Другимо словами — все что вам захочется тут разместить для сайта.