Модульная тепловая линия серии 700

Модульная тепловая линия серии 700


Представляем новинку отечественного рынка - модульную тепловую линию 700 серии. В состав линии входят: котел пищеварочный; электрическая сковорода; фритюрница; мармит; жарочная поверхность; плиты электрические; нейтральный модуль.

Дизайн новой тепловой линии отличается плавностью линий лицевых частей (применяется технология радиусного гиба), что придает элементам тепловой линии не только привлекательный внешний вид, но и повышает безопасность использования и простоту ухода. Все элементы изготовлены с использованием высококачественной стали AISI 304. Элементы тепловой линии легко стыкуются между собой, позволяя пристенное или островное размещение. Многие элементы доступны в двух типоразмерах по ширине: 400 и 800 мм, а также в напольном и настольном варианте. Отличия новой тепловой линии от импортных аналогов заключаются в оптимальном подборе комплектуающих, высококачественных материалов и исполнении, продуманности решений для конечных пользователей.

Тепловая линия используется на предприятиях общественного питания для приготовления различных блюд.
Основные преимущества:

* Два типоразмера: 400 и 800 мм
* Съемные вытяжки
* Модульность
* Дизайн с использованием радиусных гибов
Жарочная поверхность, длина 400 и 800 мм

Поверхность жарочная электрическая предназначена для обжаривания различных блюд из мяса, рыбы и овощей на предприятиях общественного питания. Устанавливается самостоятельно или в составе технологических линий. Возможные типоразмеры – 800 или 400 мм. (ширина).

Поверхность для обжарки снабжена по периметру бортиком, позволяющим предотвратить разбрызгивание жира. Также предусмотрена вытяжка для естественной конвекции, которая снижает температуру корпуса в случае установки вплотную к стене или в острове с другим оборудованием Равномерный нагрев рабочей поверхности позволяет более качественно производить термообработку продуктов. Материал непосредственно жарочной поверхности – сталь с профессиональным тефлоновым покрытием.
Возможные типоразмеры – 800 или 400 мм. (ширина).
Рабочая температура поверхности - 100-260оС
Время разогрева до 250оС - 10 мин
Напряжение - 380 В
Мармиты вторых блюд МЭВС

Мармит может работать в двух режимах: в режиме парового и водяного подогрева. С помощью терморегулятора возможно установить температуру от 40 до 85 oC. В нижней части расположен шкаф для кухонного инвентаря. Регулируемые по высоте ножки позволяют компенсировать неровности пола. Усовершенствованная конструкция мармита, благодаря использованию технологии радиусной гибки, отвечает требованиям современного дизайна. Изделие изготовлено из коррозионностойкой стали, рекомендованной санитарногигиеническими нормами и правилами к применению в изделиях, контактирующих с пищевыми продуктами. Мармит вторых блюд может использоваться на предприятиях общественного питания как самостоятельное изделие, а также в составе тепловой линии.
Оборудование работает от элекстрической сети 220 В
Рабочая температура - 85оС
Время разогрева до рабочей температуры - до 25 мин.

Рабочая поверхность

Рабочая поверхность предназначена для резки и предварительной подготовки продуктов питания, имеет выдвижной ящик для хранения мелкого кухонного инвентаря.

В нижней части изделия расположен шкаф для кухонного инвентаря. Шкаф имеет регулируемые по высоте ножки
Фритюрница электрическая

Фритюрница электрическая относится к разряду профессионального кухонного оборудования. Предназначена для жарки во фритюре картофеля, рыбы и других кулинарных и кондитерских изделий.

Внизу фритюрницы расположен шкаф для кухонного инвентаря. Шкаф имеет регулируемые по высоте ножки. В зависимости от размера имеет 1 или 2 ванны емкостью 16 л., подъемные ТЭНы, облегчающие гигиеническую обработку. Слив отработанного масла производится через специальный кран, расположенный внутри нижнего отсека. Возможные типоразмеры – 800 или 400 мм. (ширина)
Пищеварочный котел

Котел пищеварочный предназначен для приготовления первых, вторых, третьих блюд и соусов на предприятиях общественного питания. Пищеварочный котел, производства РАДА, имеет уникальный механизм управления, с использованием электронных компонентов.

Котел емкостью 100 литров, нагрев происходит за счет пароводяной рубашки. Емкость котла цельнотянутая из нержавеющей стали AISI 304 толщиной 3 мм., с отметками уровней загрузки продуктов. Внутренняя поверхность емкости подвергнута тщательной полировке. Реализован механизм выбора уровня т.н. «тихого кипения» из 5 возможных. Это позволяет легко и просто подобрать уровень нагрева для каждого типа продукта. Котел является негерметичным, механизм поднятия крышки позволяет зафиксировать её в любом положении. Котел оборудован смесителем для залива воды в емкость и большим краном на лицевой панели, который позволяет сливать кипяток. Высота крана позволяет размещать под ним стандартную наплитную посуду, вплоть до 60-литровых котлов.

Сковорода электрическая

Сковорода электрическая предназначена для жарения, тушения, припускания мясных, рыбных овощных изделий и пассирования овощей на предприятиях общественного питания.

Чаша сковороды - из чугуна, подвергнутого интенсивной механической обработке. Чугун, в отличии от стали, идеально проводит тепло, отличается большей теплопроводностью, что позволяет не только повысить удобство приготовления пищи, но и экономить электроэнергию. Механизм опускания / наклона сковороды механический, с фиксацией угла наклона в любом положении. Сковорода оснащена душирующим устройством для удобства санитарной обработки.
Электрические плиты серии ПЭ 700 с 2, 4 и 6 конфорками
Плиты электрические ПЭ-722ДН, ПЭ-724ШК и ПЭ-726ШК являются следующей ступенью развития плит компании РАДА. К особенностям данных моделей можно отнести наличие конфорки повышенной мощности (1 - в в 2-конфорочных, 2 – в 4-конфорочных плитах и 3 – в 6-конфорочной), немецкие термостаты EGO, торсионный механизм двери духовки, современный дизайн.
* Наличие конфорок повышенной мощности( 2 – в 4-конфорочной плите и 3– в 6-конфорочной)
* Немецкие термостаты EGO. Встроенные в конфорки. Конфорки с встроенными защитными термостатами исключают перегрев нагревательных элементов и панелей управления, поддерживают заданную температуру, сокращают расходы энергии, увеличивают срок службы. Аналогов данного технического решения в России не существует.
* Торсионный механизм дверки духовки (усилие открывания – около 2 кг., количество циклов «открыть-закрыть» - более 180 000).
* Современный дизайн с округлыми гранями передней панели
* Конфорки образуют сплошную общую поверхность;
* Внутренние габариты духового шкафа позволяют установить стандартные гастроемкости GN 1/1;
* Размеры плиты соответствуют европейским стандартам и позволяют встраивать данную модель в линии, глубина которых составляет 700 мм;
* В конфорки встроены датчиками реле температуры, которые не позволяют нагреваться свыше 450 oC, а следовательно продлевают срок службы конфорок существенно экономят электроэнергию.
-->
Опрос сайта
Оцените работу движка
Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился
Календарь
«    Май 2012    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Метки
Архив
Июль 2011 (132)
Пустой блок
Сюда можно разместить что угодно, например какой-нибудь модуль, или информацию для пользователей сайта. Или что-нибудь ещё, различные счетчики или закладки.

Другимо словами — все что вам захочется тут разместить для сайта.