Модульная тепловая линия серии 900


Модульная тепловая линия серии 900

Представляем новинку отечественного рынка - модульную тепловую линию 700 серии. В состав линии входят: котел пищеварочный; электрическая сковорода; фритюрница; мармит; жарочная поверхность; плиты электрические; нейтральный модуль.

Дизайн новой тепловой линии отличается плавностью линий лицевых частей (применяется технология радиусного гиба), что придает элементам тепловой линии не только привлекательный внешний вид, но и повышает безопасность использования и простоту ухода. Все элементы изготовлены с использованием высококачественной стали AISI 304. Все элементы доступны в двух типоразмерах: 400 и 800 мм. Ассортимент серии «Профи» включает верхний тепловой модуль и нижний - нейтральный шкаф с дверцами - полностью сделаны из нержавеющей стали AISI 304. В бюджетной серии «Эконом» верхняя часть выполнена из нержавейки, а нижняя - в виде открытого стенда с полкой из черного металла, окрашенного порошковой краской.

Тепловая линия используется на предприятиях общественного питания для приготовления различных блюд.

Основные преимущества модульной тепловой линии серии 900:

* Два типоразмера: 400 и 800 мм
* Съемные вытяжки
* Модульность
* Дизайн с использованием радиусных гибов


Жарочные поверхности, длина 400 и 800 мм
Поверхность жарочная электрическая предназначена для обжаривания различных блюд из мяса, рыбы и овощей на предприятиях общественного питания. Устанавливается самостоятельно или в составе технологических линий. Возможные типоразмеры – 800 или 400 мм. (ширина).

Электрические плиты серии ПЭ 900 с 2, 4 и 6 конфорками
Плиты электрические ПЭ-902ШК, ПЭ-902О, ПЭ-904ШК, ПЭ-904О, ПЭ-906ШК, ПЭ-906О. К особенностям данных моделей можно отнести наличие конфорки повышенной мощности (1- в 2-конфорочной, 2 – в 4-конфорочной плите и 3 – в 6-конфорочной), немецкие термостаты EGO, торсионный механизм двери духовки, современный дизайн.

Рабочие поверхности
Рабочая поверхность предназначена для резки и предварительной подготовки продуктов питания, имеет выдвижной ящик для хранения мелкого кухонного инвентаря.

Фритюрницы электрические
Фритюрница электрическая относится к разряду профессионального кухонного оборудования. Предназначена для жарки во фритюре картофеля, рыбы и других кулинарных и кондитерских изделий.

Пищеварочные котлы
Котел пищеварочный предназначен для приготовления первых, вторых, третьих блюд и соусов на предприятиях общественного питания. Пищеварочный котел, производства RADA, имеет уникальный механизм управления, с использованием электронных компонентов.

Сковороды электрические
Сковорода электрическая предназначена для жарения, тушения, припускания мясных, рыбных овощных изделий и пассирования овощей на предприятиях общественного питания.
-->
Опрос сайта
Оцените работу движка
Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился
Календарь
«    Май 2012    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Метки
Архив
Июль 2011 (132)
Пустой блок
Сюда можно разместить что угодно, например какой-нибудь модуль, или информацию для пользователей сайта. Или что-нибудь ещё, различные счетчики или закладки.

Другимо словами — все что вам захочется тут разместить для сайта.